tel. 0434.70639 - fax 0434.70639 - info@lameccanografica.com

marca  modello stampante    
     
 Carrello
        ACCEDI
      Utente* 
      Password* 
       Password dimenticata
             CARRELLO
     
      Totale
       
       I tuoi prodotti preferiti
       Storico ordini
      
CATEGORIE
CATALOGO

Tutela della privacy

I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalita' protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da LA MECCANOGRAFICA di DAVIDE ROS Via XXV Aprile 6 Tel. 0434-70.639 per le seguenti finalita': completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi della legge 30 Giugno 2003 N.196 e sue successive modificazioni: "Codice in materia di protezione dei dati personali".

Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attivita'.

Ai sensi della citata legge, LA MECCANOGRAFICA di DAVIDE ROS Via XXV Aprile 6 Tel. 0434-70.639 , con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:
 
  • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalita' di poter svolgere in modo adeguato la propria attivita' economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;
  • la raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;
  • i dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;
  • ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sara' possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo con posta Raccomandata a: LA MECCANOGRAFICA di DAVIDE ROS Via XXV Aprile 6 Tel. 0434-70.639
INFORMAZIONI
Chi siamo
Dove siamo
Contattaci
Condizioni di vendita
Privacy
IL MIO ACCOUNT
Prodotti preferiti
Storico ordini
Password dimenticata
Area riservata
La Meccanografica di Ros Davide Via XXV Aprile 6 Pordenone - Tel. 0434.70639 Fax 0434.70639 P.I. 01228820930 C.F. RSODVD65L08H657K
 © 2019 powered by Jenius Communications